Сегодня состоится мастер-класс «Звук и музыка в кино»

Звук і музика в кіно

12 марта состоится мастер-класс Skill Bill Pro «Звук и музыка в кино. Работа композитора. Работа звукорежиссера».

В рамках мастер-класса будут рассмотрены следующие вопросы:

1.       Что должны знать режиссёр и продюсер о работе со звукорежиссером.

2.       Скрытое от посторонних ушей: звуковой пост-продакшн.

3.       Звук: чистовой или черновой? — плюсы и минусы двух подходов.

4.       Кинокомпозитор и композитор — похожие названия с разным содержанием.

5.       Score и OST — почему не всегда нужен композитор.

6.       Необходим ли оркестр? О «живом звуке», современных звуковых библиотеках и разумном компромиссе.

7.       Разбор записи фильма-концерта.

 

Мастер-класс состоится 12 марта 2015г. с 19:00 до 21:00, по адресу:
г. Киев, ул. Н. Закревского, 22, вход №2

Цены на посещение мастер-классов SkillBill PRO – ЗДЕСЬ.

Эксперты мастер-класса: звукорежиссёр Сергей Степанский и  композитор Никита Моисеев.

Сергей Степанский, звукорежиссер

Фильмография (избранная):

·         2015 OE.Backstage (в работе)

·         2015 Голоса Чернобыля (в работе)

·         2015 OE.20 LiveinKyiv

·         2014 Племя

·         2013-2015 Нюхач

·         2013 Инь, и что с ним делать (short)

·         2013 Зеленая Кофта

·         2008 Доченька Моя

 

Никина Моисеев, композитор

Фильмография (избранная):

·         2014 Верни мою любовь

·         2013-2015  Нюхач

·         2013 Инь, и что с ним делать (short)

·         2011 Любовь на два полюса

·         2011 Одуванчик

·         2009 Ловушка

·         2013 Амосов. Столетие (документальный),

·         2013 Девочка с рыбьим хвостом (анимационный короткий фильм)

·         2012 Украина Гудбай (альманах)

·         2011 Биение сердца

·         2009 Мудаки. Арабекски (альманах)

·         2009 Памяти Питера (короткометражный)

Информационные партнёры: МедиаБизнес, CINEMOTION, FILM RENTAL, Platfor.ma

Добавить комментарий