Игра Престолов: чего ждать в продолжении?

Атмосфера полной секретности – отличительная черта съемок нового сезона. Кроме информации о продолжении сериала на седьмой и восьмой сезоны, озвученной руководством канала HBO в марте 2017 года, больше подробностей фанаты не узнали. Поклонникам остается только дождаться выхода новых эпизодов и начать смотреть. Достоверно известно, что ведущие актеры сериала подтвердили участие в съемках. Однако стоит ли ожидать в заключительной части появления всех персонажей, которые не были убиты ранее, остается загадкой.

Восьмой сезон Игра Престолов – самый дорогой и наиболее ожидаемый.

Фанатам остается только гадать, чего же ждать от новых серий. Кроме информации, что эпизодов будет шесть, но хронометраж каждой может дойти до полутора часов или приблизиться к двум часам, зрители не получили. Финальная часть сезона снимается по материалу еще не опубликованных книг Джорджа Мартина. Каким должно быть продолжение истории, писатель надиктовал представителям канала. С одной стороны, романы еще не написаны, а с другой – автор знаменитого цикла опасается, что может не успеть завершить работу.

Достоверно известные факты о восьмом сезоне Игры Престолов:

  • бюджет каждой серии около 15 миллионов долларов;
  • зрителей ожидает масштабная битва за Винтерфелл между людьми и белыми ходоками;
  • новые эпизоды выйдут не ранее апреля 2019 года;
  • в финальном сражении в центре внимания битва Визериона и ледяного дракона.

Возможные события нового сезона

Отказ представителей канала и актеров сообщать информацию об ожидающих зрителей событиях плодит массу слухов и догадок. Так, фанаты с высокой долей вероятности ожидают битву драконов. Ледяной дракон подчинится власти Короля Ночи, а вторым, по ожиданиям поклонников, будет управлять Бран Старк, который перенесет разум в дракона. Финал сражения остается открытым. Однако фанаты уже готовы к гибели еще одного дракона.