Художник-постановщик «Племени» и «Поводыря» проведёт мастер-класс

Влад Одуденко
3 марта состоится мастер-класс Skill Bill Start, посвященный работе художника-постановщика кино. В программе мастер-класса:
1. Работа художника-постановщика. Наполнение кадра и атмосфера.
2. Творческий взгляд и решения.
3. Команда арт-департамента.
4. Сотрудничество с другими департаментами.
Эксперт мастер-класса – Влад Одуденко, художник-постановщик кино.
Фильмография (избранное):
2015 Братья. Последняя исповедь
2014 Племя
2014 Одинок по контракту
2014 Гречанка (сериал)
2013 Поводырь
2013 Обычное дело
2013 Креденс
2012 Влюблённые в Киев (киноальманах)
2012 Лист ожидания
2010 Паршивые овцы
2009 — по рекомендации Международной конфедерации союза художников стажировался в Cite internationale Des arts (Городок искусств, Франция, Париж).
2003 — член Национального союза художников Украины.
В 2000 г. закончил театрально-декорационное отделение Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры.  Педагоги – Д.Д. Лидер, А.В. Бобровников.
Мастер-класс состоится 3 марта с 19:00 до 21:00, по адресу:
г. Киев, ул. Н. Закревского, 22, вход №2
Мастер-класс бесплатный.

Добавить комментарий